Крепчай шатающая твердь!

-Крепчай - шатающая твердь,
Уже пришла в себя немножко..
Руками трогая окошко-
Произнесла я эту речь.

Уже и блики в царстве глаз
Волной искрящей засверкали.
От пелены  они устали,
Коварен - поволоки пласт.

Это не все - царица дурь,
Еще и как то оглушала,
Но глухоты я избежала,
Средь мимолетных рьяных бурь.

И вот:шаг ровный,вижу,слышу-
В себя почти уже пришла.
Надолго ли - его ж не вижу,
А значит - плачет все душа.

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.


Рецензии
Радости и счастья.

Иосиф Задвиль   04.07.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф!

Наташа Яклина-Бородина   08.07.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.