Туман

Мой город окутан облаком тумана,
Как будто мы живем в воспоминанье,
Или у неба в одном из карманов
Земля и солнце играют в прощанье...

И хочется вдохнуть в себя туман,
Росу на лепестках и сумеречный день...
Но красота,любовь,печаль-все лишь самообман,
А в нас их взгляд,их свет и тень...

Туман исчез,как будто не бывало.
Остались только слезы лепесткам...
И словно городу чего-то не хватало,
Как вдохновения строкам...


Рецензии