Спокойной ночи

Не грусти,спокойной ночи...
Вновь придумав оправданье
Я открою тайну строчек,
Я поверю в обещанья.
Я поверю в слезы счастья,
И в безумии абстрактном
Я поддамся глупой страсти
И верну тебя обратно!
Звезды спят не освещая
Космос мой твоей орбиты;
Я тебе пообещаю,
Что исчезли все обиды.
Слушай,милый,голос сладкий,
Внемли яду моей лжи,
Изучай мои повадки,
Только знаешь,не спеши!
Я придумаю мир новый,
Про который все забыли,
Мир,в котором мы знакомы.
Мир,в котором мы любили...
Может это только строчки?
Дни,недели,может годы...
Не грусти,спокойной ночи,
Будь в плену своей свободы.


Рецензии