Сердце и душу выжгла любовь

Иссекаясь отчаянием,
   Творю я глупости,
       Как то нечаянно -
          А не от тупости...
Думать не в силах я...
   Говорю не то...
       Милый, прости меня,
          Ты ведь святой.
Любовию сильною
   И ночью, и днём
       Превозносила тебя я
          В сердце своём.
Хотела дать счастье -
   А получил горе...
      Но кроме любви твоей
         Мне нету моря...
Мне без тебя, родной,
   Неба нету,
      В солнечный зной
          Не вижу света...
Сердце и душу
   Выжгла любовь,
      Но я не струшу -
         Пойду за тобой.
Слово скажи мне
   Нежности полное,
      Буду гореть в огне
         Тихо, покорно я.
Буду дышать тобой
   И упиваться,
      Буду дарить любовь
         И наслаждаться....
.......


Рецензии
да, как то на одном дыхании-
звучит, Анюточка, твоё признание...

Анечка - понравилось -

Лариса Часовская   23.06.2011 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.