Служу в полиции России

Пусть каждый день совсем не сладок.
Во имя их идем на риск,-
Трехцветный флаг, закон, порядок,
Друзей застывший обелиск.

Припев:

Служу в полиции России
Не понаслышке знаю честь.
Червоным золотом по сини
Мою страну бы превознесть.

Во славу Родины любимой
Один порядок сохраним
Борьбой своей непримиримой,-
Один на всех и неделим.

Припев:

Служу в полиции России
Не понаслышке знаю честь.
Червоным золотом по сини
Мою страну бы превознесть.

У полицейского снаружи
Отвага, мужество и честь.
Российскому народу служим,
Не забывая, кто мы есть.

Припев:

Служу в полиции России
Не понаслышке знаю честь.
Червоным золотом по сини
Мою страну бы превознесть.

На конкурс http://www.stihi.ru/about/news/2011-06-06.html


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.