Бой с жизнью

ВСЁ ТО, ЧТО МОЖНО ТЕРЯТЬ - УЖЕ ТЕБЕ НЕ НАЙТИ. ЛЕГКО СВОБОДУ ОТНЯТЬ, И ЧЕСТЬ СВОЮ НЕ СПАСТИ. ПРОРОЧЕСТВО ОБРЕСТИ, И НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СТРАХ, ДОБРО ЧУЖОЕ ГРЕСТИ, В ОТВЕТ ОСТАВИВ ЛИШЬ ПРАХ... ОГНЕДЫШАШИЙ ГНЕВ ЦАРИТ У КАЖДОГО ИЗ НАС, ОН - ЦАРЬ В ДУШЕ, СЛОВНО ЛЕВ, УНИЧТОЖАЕТ ЗОВ ПРИКРАС. И СТОНОМ ЛЬЕТСЯ КАПРИЗ, ЗАЛИВАЯ РУЧЬЕМ, МЫ ЖДАЛИ СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ, НО ЖИЗНЬ ТРЕВОГАМИ БЬЕМ...


Рецензии