Шура и хоровод

Собирали урожай – наливной горошек.
Не ходил , не провожал мальчик мой хороший.

Всякой девице – ушат с чистою водицей.
Парни в горницу спешат от жары напиться.

Жмурки , салочки , фантЫ. Вон и вечер скоро.
Мальчик скверный – разве ты , ты похож на вора ?

Сердце бьётся – не унять! Милый мой , хороший.
Собирали урожай – спеленький горошек.


Рецензии
Какая прелесть!💋

Расьяна   11.11.2021 19:08     Заявить о нарушении
да там еще лучше есть)) мерси!

Ирина Юрина 2   11.11.2021 19:35   Заявить о нарушении