С добрым утром...

Любимых рук прикосновенья,
И страстный шёпот нежных губ…
Ах, как прекрасно пробужденье
Под сердца трепетного стук!

Как хорошо вдвоём проснуться,
Услышать добрые слова,
И всей душою окунуться
В твои бездонные глаза…

И утро сразу стало светлым,
Как будто бабочки вокруг…
Мне дороги с тобой моменты,
Всё потерять боюсь я вдруг….

Любимый, я с тобой готова
Любое горе разделить,
Лишь только ощутить бы снова
Любви невидимую нить…


22.12.2008 г. 


Рецензии