Я уши закрою руками

Я уши закрою руками -
Я слышать тебя не желаю!
Прошу уходи! Между нами
Все кончено,я это знаю...
Избитые,вечные фразы
Не трать понапрасну,не надо!
О! Лучше скажи ты мне сразу,
Не прячь виноватого взгляда!
Прошу,убери свои руки...
И плакать,поверь,я не стану!
Всю боль и душевные муки
Я спрячу в глубокую рану,
Что в сердце давно появилась,
Его разъедая годами...
Давай,уходи! Я смирилась...
Я уши закрою руками...


Рецензии