БезТебя

..без тебя нет меня.Омут ........
тот,  в котором ...ушли даже черти ...
отпускает на пару минут........
и за гранью ...Мне счастье налейте .......

что б до слез, до похмелья ...и б ол ь н о
что бы в хлам ,и потом н и ч е г о ......
а обратно  нет двери , довольно..
без тебя нет совсем никого ....

посидим у обрыва судьбы ...
это наши дороги так слились...
в горизонты вчерашних потерь ...
ненавидели, после влюбились..

и уже ничего за Душой ...
просто тени ....оставлены в прошлом ...
на дорогах ...и сердце струной ....
разрезает молчаньем  о пошлом ...

отраженье стихов на стене ...
без тебя -как прибой умираю...
на горячем от снега песке ......
но до боли с судьбою играю

и слова непонятны........ просты ...
и Душа не измята ..осадком ...
нелюбви ..и разводит мосты .....
в жизни нашей ...река..и ТАк с л  ад  ко ..

если больше уже ничего ...
и не тянет назад ..ожиданье ...
в мир который ...разбился-Его ........
на ладони твоей очертанья ...

Это Вера, Надежда ,Любовь ..
Это страх ......и предательство лучших ......
это слезы  потери и кровь........
что бы стали мы лучше везучих

и однажды ....увидев себя ..
в отраженье Души,  что Любима ....
мы поймем-  что НЕЛЬЗЯ - не Любя ........
мы простим ...что судьба ...так ранима..


Рецензии