Надюшке...

Паршиво и так грязно на душе...
И мысли, мысли, мысли обо всем.
Окно открыто на девятом этаже,
Родная, мы сейчас с тобой вдвоем.

Который раз я здесь не сосчитать.
Рвусь в оперблок,но хода нет к столу.
И хочется завыть и закричать,
Помочь ничем сегодня не могу.

Беспомощность, отчаянье, беда.
Я умоляю, дайте новый шанс!
Но только громом разразились небеса,
Тебя я вижу...но в последний раз.

Как проклинала в тот слепой момент
Профессию свою, белый халат!
Ну вот и всё... Разложен инструмент.
Я говорю, но будто невпопад.

Так странно... Кабинет,свои врачи.
Но будто бы чужое всё сейчас...
И сердце быстро-быстро так стучит,
От каждой из немногих этих фраз.

Надежда всех коснулась в этот час,
Казалось, чудо выбрало ее.
Но утром огонек совсем погас...
И на погосте взбунтовалось воронье.


Рецензии
Без комментариев...

Анастасия Мозгунова   21.06.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.