фонарики

мне тебя мало,всегда тебя мало,слышишь?
ты самый лучший,мне хочется быть с тобой,
так заниматься любовью,что сносит крышу,
чтобы не мог сравнить ни с одной другой,
или болтать ни о чём,попивая кофе,
слушать твоё дыхание в тишине,
рядом лежать,смотреть на любимый профиль,
ждать,когда ты прикасаться начнешь ко мне,
выпить любовь до дна и разбить бокалы,
чтобы взорвались звезды,как фейерверк,
и в эйфории,слившись в одно начало,
мы,как фонарики счастья, летели вверх..


Рецензии
Откровенно, что особенно подкупает. Красивые образы.
С уважением,

Мстислав Царёв   06.07.2011 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо,мой хороший!

Элина Грациотова   07.07.2011 01:27   Заявить о нарушении