Неразумные

Большая свобода,
И стоит дороже,
Не вышла из моды,
Не трётся на роже.

Фальшивые мысли,
Слоем на дне,
Разводятся нервами, похотью, тьмой,
Поверьте, всё пришлое,
В этой стране,
Разграблено, порвано чьей-то рукой.

Вонзаются пальцы,
Всё в это имя,
Дайте нам кальций,
Дайте нам вымя.

Так говорим мы,
Когда,
Нам неведом,
Разум гонимый,
Беда,
И победа...


Рецензии