For my dear Frozen...

Ты милой музой стала мне.
Ты вдохновенье, слёзы, радость.
В тебе одной себя нашла
И всё, что дорого безмерно.

Мы будто обе - зеркала:
Друг в друге отражаем чувства,
Не искажая и любя
То, без чего нам будет пусто.

Вот ночь прошла - и моё солнце
Восходит там, где ты стоишь.
Бегу, но слышу, шепчет Время:
"Не сможешь. Не опередишь"...

Ах, эта бездна между нами!
Навстречу шаг - и мы на дне...
Но не печалься, дорогая,
Мы будем падать вверх, поверь...


Рецензии