Сколько раз

Сколько раз эти губы клялись,
И в любви сколько раз признавались...
Только клятвы,увы,не сбылись,
Обещания в прошлом остались...
Сколько раз этот пристальный взгляд
Обжигал мое тело огнями...
Как вернуть те обьятья назад?
И ту боль,что была между нами?..
Сколько раз я тонула в тебе,
Обнимала любимые плечи...
И я так благодарна судьбе,
Что ты в сердце остался навечно...


Рецензии