Я дождусь этих слов

Все что было ложью-станет истиной
не хочешь отпускать-забери с собой
не хочешь говорить то тогда молчи
сердце забери или отпусти
но ведь ты не сможешь так сделать
тебе проще убежать от ответа
и все что было изрезать
вырезав фигурку моего силуета
но я не хочу все это воспринимать
протест заявлю между строк
я все равно буду ждать
я дождусь этих слов
когда наконец ты все скажешь мне
все то  что скрывала в сомненьях
в глубине душе
где то там в темноте
в своих нервозных мышлениях
где я перерождаюсь из твоих  снов
где стоим под ванильным небом
я наконец дождусь этих слов
и исчезну как будто бы не был..........


Рецензии