я слабая женщина

Я слабая женщина, дайте мне водки.
Папайю, селедки и шоколада.
Вот эту для глаз подводку.
Денег мне право не надо.
Всего лишь квартиру, машину..
Поездку в Париж и Гренаду.
И новые к велику шины..
Я слабая женщина, я буду рада.


Рецензии