вместо..

вечер устало дышит мне в спину,
я принимаю шорох за шепот,
странно дышать наполовину,
словно босыми ногами прошлепать
вместо травы по сырому асфальту,
выпить компот вместо свежего сока
и разбежавшись,упасть,вместо сальто,
вроде бы вместе..а так одиноко..


Рецензии