Размышления на берегу моря

;Красота морская беспощадна!
Сколько неги прячется в волнах.
Как на дне её вода прохладна,
Так моя душа теперь темна.

Алкоголь не душит,а пускает
Память в волосах моих бродить
Теми незабвенными местами,
Оставляя каждый раз седую нить 

Докурив последний вздох заката,
Выдохнуть его уж не смогу.
Я наказана,хотя не виновата,
Вот и грустно мне на берегу..


Рецензии