Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза - я пьяна!
Я не знаю,что я говорю...
Слишком долго была я одна
И забыла улыбку твою...
Ты не слушай меня - все слова
За меня говорит алкоголь,
Хорошо,я была не права!
Но за что ты мне дал эту боль?!
Отпусти мою руку - она
Не запомнит тепло твоих рук,
Не смотри мне в глаза - я пьяна!
Я пьянею от собственных мук!
Твой печальный и ласковый взгляд
Я пыталась забыть столько раз!
Нет,не надо,пусть лучше молчат
Твои губы,хотя бы сейчас...
Просто рядом стоять и смотреть
На свой собственный,маленький ад,
И от боли пьянеть и гореть
В том аду, без билета назад...


Рецензии