Опять как-то так

"Я так долго тебя искал...,
Ты как книгу читаешь меня...,
Я давно так не целовал...,
Почему до него я не встретил тебя?"

Разве важно, что значат слова,-
Продолжения им ты не видел,
Я всё равно отпускала тебя,
Зная всё позволяла обидеть.

Я молчала в ответ ответа боясь,
Целовала тебя, как в последний раз,
И губы кусала до боли, до слёз,
И вдыхала твой запах для своих потом грёз.

Я молчала поддаваясь рукам твоим,
Так хотела верить, что станешь моим,
Так боялась, чтобы ВСЁ,а не просто так,
Ведь не важно,что сейчас, а потом всё как?

"Я так долго ждала тебя...,
И книги я о тебе все читала...,
Я глаз таких давно зелёных не встречала...,
Я это всё сказать тебе хотела, но почему-то промолчала"


 

 


Рецензии