Скучен я...

Скучен я,в своём трезвом расчёте,
Как упавший не вовремя лист...
Вы бродягу во мне не найдёте.
Не проснётся во мне скандалист.
Моё сердце,янтарной калиной,
Лишь к морозам откроет свой вкус.
Лишь к морозам,пройдусь,с мандалиной...
По тебе,обновлённая Русь!
А сейчас,мне не надо участья...
Не зову ни удачь ни беды.
Берегу я,для осени,счастье.
Только к осени зреют плоды...
               1979г.Удмуртия.Егерь охотхозяйства.


Рецензии