На краю

Ветер шепотом по крыше
Льется в сторону мою:
"Ты жива,ты еще дышишь,
Может даже меня слышишь,
Сердце бьется тише,тише...
Над обрывом,на краю..."
Да,жива! И сердце бьется!
Но чужим мне стало тело,
Тонкой ниточкою рвется
Все,чего я так хотела...
Все,о чем мечтала - глупо!
Все,чего желала страстно...
И в последнюю минуту
Все слова твои напрасны!
Не просила,не молила,
Но закрыв глаза - увижу
То лицо,что я любила,
А сегодня - ненавижу!
Ветер шепотом по крыше
Вдруг застынет на краю -
"Не меня ли,друг,ты ищешь?
Я теперь и солнца выше!
Может даже ты услышишь
Песню новую мою..."


Рецензии