Для Алексиюк Нели кинорежиссёру

                Для Алексиюк Нели
                (кинорежиссёру)

Жизни сложная картина!
Сигареты, секс и вина…
И зависимость от них
Совращает молодых.

Чтобы в жизни состояться,
Вне спасенья не остаться.
Ты сама себе суфлёр,
Сценарист и режиссёр.

Неля! Ты организатор,
Ты сама и оператор.
Всё зависит от тебя!
Словом, надо жить, любя.

Тридцать восемь дней Рожденья
Ждут, когда же день крещенья
Обновит всю жизнь твою.
Благо с Господом в раю!

С днём Рожденья поздравляя,
Счастья, радости желая,
Так мне хочется сказать:
- Сколько ж можно ожидать?
* * *


Рецензии