Госпожа

О, госпожа, сошедшая с картины,
Ты так прекрасна в солнечных лучах!
Отдать готовы всё, пойти на мины.
Лишь бы уснуть на ПаНиных плечах.
Изгибы линий от талии к груди,
И от бедра до поясницы
Не сыщешь лучше колесницы,
ты, как ни крути.
 
08.06.11г.  04:25


Рецензии