Лозунги о пользе капусты. Дурачимся

Стихи для шуточного проекта "Капуста-пати" http://www.stihi.ru/2011/06/07/8521
[Читать стоя, громогласно, с интонацией В.Маяковского]



Эй, гражданин,
                когда в желудке пусто,
Про всякие там фаст-фуды
                думать забудь!
Белокочанную употребляй
                капусту -
Бодрым, здоровым
                и сексуальным
                будь!

Эй, дамочка,
                если с грудями не густо,
А у хирурга пластического
                высока цена,
Выход простой -
                недорога в овощном капуста!
Главное -
           по размеру выбрать
                два кочана!


Рецензии
Отпад! Полный! Так смеялся, как давно не смеялся! Молодец!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   13.06.2011 17:50     Заявить о нарушении
Да, и так я могу... Спасибо, Валера))

С улыбкой,

Марина Шершнёва   13.06.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.