Боль-любовь

Когда  прозреют тучи,
За ними спрячется луна,
Потом вдруг заплачет небо,
О том, что вновь она ушла.

Она  не в силах больше плакать,
Она не может больше лгать,
Она стремится к счастью,
А он лишь пятится назад.

Она читает вновь Шекспира,
Любви  ей хочется давно,
Но он не может дать ей силы.
Она не может ждать его.

Босыми пятками вступая
В жизнь уходящую давно,
Она  бежит будто немая,
Закрыв  сердце на замок.

Он не смог понять, в чем дело,
И  ждать готов ее всю жизнь,
Но это сердце непреклонно,
А боли, не забыть любви.


Рецензии