Люблю любить...

                Люблю любить, люблю тебя желать,
                Настраивать, как инструмент природный…
                Люблю твое дыханье унимать
                То ветерком, то речкой многоводной…

                Люблю в признаний ледяной костер
                И в жаркий лед сомнений погружаться;
                Люблю идти себе наперекор
                И с будущим за прошлое сражаться…

                Люблю смотреть, как рвутся нити лжи,
                Как откровенье душ несется к свету!
                Люблю своей любовью дорожить,
                Не властвуя над чувствами при этом...

                * * *

                картинка:ya.ru


Рецензии