Нет слов, чтоб выразить словами

Нет слов , чтоб выразить словами .
Краса небесная твоя !
И если честно между нами .
Ценнее стала жизнь моя .

Ты появилась так нежданно .
Своею добротой меня заворожив .
Все в мире стало так желанно .
Я начал чувствовать , я жив .

Твой облик словно божество ,
Стоит в меня перед глазами .
И это словно волшебство .
Покрыто яркими тенями .


Рецензии