Бретелька

Закат на полнеба
С колосьев  зрелой пшеницы
Вспорхнула стайка воробьёв

Кот в окне
Не видит прохожих
Дождь осенний пошел

Совсем немного
Ещё подрасти
Кувшинки первые листья

Общественный транспорт
Натирает бретелька
Родинку на плече

клён разросся
у старой больницы
корнями вспучен асфальт

вокруг  счастливые лица
громоподобен
новогодний фейерверк

первый снег
пушистым хвостом прикрыты
лапки кота

писк птенцов
весь в суете и заботах
отсвистевший скворец

в прорубь
в облаке пара
дымит баня среди снегов


Рецензии
Бесподобно!
Михаил, спасибо!

Романия0   10.06.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оль..

Михаил Ляблин   11.06.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.