Причастие

Как тяжело порой бывает,
Когда под грудою грехов,
Душа болезненно страдает,
Нет тяжелее тех оков!

И как легко потом бывает,
Когда с принятием Даров,
Грехи огнем испепеляя,
Освобождает груз оков!

16.01.11.Москва


Рецензии