Размышления простого мужика о трепетной любви

Напомажены нимфетки –
Куколки-марионетки,
Золотые ищут клетки
И для счастия таблетки.
Из фарфора их головки,
Мыслям в них как-то неловко,
Удивленно хмурят бровки
В чреве джипа на парковке.
Улыбаются, смеются,
О собачку грудью трутся,
В поле шопинга дерутся
И под кошельки кладутся.
Нет у них ни с чем проблем,
Нет сомнений и дилемм,
Лишь бы не состарил крем
И поменьше перемен.
А иначе мозг взорвется,
Если он у них найдется.
Вот такое жизни скотство –
Недостойным все дается.
Ну, а я обычный парень,
По утрам чуть перегарен,
Днем в труде слегка ударен,
Вечером бухлом затарен,
Ради дружбы с головой,
Чтобы мыслей черный рой
Не подрался меж собой.
Только хочется порой
Подойти к розовощекой
Стройной, хрупкой, волоокой,
И, мечтая о глубокой
И большой, как дать ей в бок.
                «Ой!»
А потом без лишних слов
Показать, что есть любовь,
Без бриллиантов и духов,
Любовь нормальных мужиков.
09.06.11


Рецензии