Амазонка

А нтичный образ воительниц храбрых
М ифы из Греции нам донесли .
А мазонкам в битвах не было равных -
З намя победное с честью несли .
О ни при себе не терпели мужей ,
Н енависть к ним вымещая походом ,
К лятву давали царице своей .
А мазонки прослыли в мифах - НАРОДОМ .


Рецензии