Мои года-моё богатство-ПВА

"Мои года - моё богатство"
Как видно так оно и есть.
Уходят годы безвозвратно
Уж сколько было,скольких нет...

Но тем немнее личный праздник
И сколько б не было нам лет
Нам жизнь дана была на счастье,
А как прожил - уж твой секрет.

Куём мы счастье своё сами.
И вот уже немало лет.
И наковальня с кузнецами
И след Судьбы немалый есть.

Идти с горы быстрей и легче.
Что нажили,то и несём.
Но точку всёже не поставим,
Свою мы песню допоём.

И подводить черту не будем
И убеждения менять.
Тебя я с Датой поздравляю!
С достоинством её принять.

И в этом цифрововом составе,
Чтоб интересно дальше жить.
И сил, дай боже, не убавить
Чтоб смысл от жизни находить.


Рецензии