Вот она обида

ПРИЧИНА  БЕД,  ПРИЧИНА  ТРУСОСТИ - ОБИДА,
В  ОБИДЕ   ИЩЕМ   МЫ  ПРЕДЛОГИ ДЛЯ ВОЙНЫ,
КОГДА  ОБИДНО,  ПРОСТО  ЛЕГЧЕ,
ВЕДЬ  ЛЕГЧЕ  НАМ  НИ  ПРИЗНАВАТЬ  СВОЕЙ  ВИНЫ.
        +   +   +
ОБИДОЙ  ПРОЩЕ  ОБЪЯСНЯТЬ  СВОИ  ОШИБКИ,
ЕЙ  МОЖНО  ЗАКРЫВАТЬСЯ  И МОЛЧАТЬ,
С  ОБИДОЙ  ПРОЩЕ  ПОНИМАТЬ,  ЧТО  ТЫ  БЕЗ  СИЛЕН,
В  ОБИДЕ  МОЖНО  ПРАВДУ  О  СЕБЕ  СКРЫВАТЬ.
        +   +   +
КАК  НЕ  ОБИДНО  ПОСТАРАЙСЯ  ПЕРЕСИЛИТЬ,
КАК  НЕ  ОБИДНО  ПОСТАРАЙСЯ  ВЫСЛУШАТЬ  И  ПОМОЛЧАТЬ,
ВЕДЬ  ЗНАЕМ  МЫ  ПРОХОДЯТ  ВСЕ  ОБИДЫ,
ИЗ - ЗА  ОБИД  МЫ  МОЖЕМ  ВСЁ  НА  СВЕТЕ  ПОТЕРЯТЬ!!!

                14.01.11
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)               


Рецензии
Тонко подмечено! Ведь сколько хороших отношений, и дружбу,и любовь, может разрушить "обида". Стих мне очень понравился! Спасибо автору!

Белоснежный Цветок   10.03.2014 21:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!! С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР!

Александр Горобец 3   11.03.2014 01:07   Заявить о нарушении