Последний. Первый

последний танец с Ангелом  Любви.....
....и первый танец Неба и Огня .
Все так перемешалось ...не успели
Успеть ...к закату завтрашнего Дня........ 

и душу положили на слова .......
запретные...зажженные  весной ..
когда от нежности болела  голова ...
когда мы были птицами с тобой

последний таннец ,порванная  суть...
ошибок перевязана дождями ..
как буд то небом сшита ..позабудь ...
все то что не случилось снова с нами..

я падаю..и падаю на снег......
но  это просто вечность так решила ...
как бесконечность ...времени и рек .....
взгляд .шаг назад.вперед.и отпустило ............

и снова отпускаю от себя .
ладони что не хочется разжать ..........
но лучше- расставанье навсегда ......
чем никогда твоим уже не стать...........

чем стены непонятные из слов........
и раны что приятны лишь однажды.....
дарует жизнь нам все таки Любовь .......
и снова забирает ...счастье  дважды.........

последний танец с Ангелом  Любви.....
..и первый танец Неба и Огня .
Все так перемешалось ...не успели
Успеть ...к закату завтрашнего Дня........ 

и губы вновь искусанны, .....в крови ...
стекает каплей счастье ... по щеке ........
лишь шаг назад...и крик...души.."прости ..."
лишь шаг вперед ...ладонь в моей руке......

и кружится  прозрачна ... высота.........
над нами забирая нас в обьятья ....
на сердце ...спит ..желаний красота...
шаг от тебя ...и свадебное платье .......

срывает ветер ...небо греет сны ......
все тает как в бокале ........лед надежды ...
мы знали ..в наступлении  весны .........
есть повод снять все серые одежды ......


последний танец с Ангелом  Любви.....
....и первый танец Неба и Огня


..но лучше- расставанье навсегда ......
чем никогда твоим уже не стать...........


Рецензии