моя Мэри..

моя М гладит ласково мои волосы,
когда видит в глазах хандру.
моя М понимает,что на все вопросы
о нем - я бессовестно вру.

она делаеет вид,что во все это верит,
но сжимает ладонь мою еще крепче..
она неотъемлимо рядом.
моя Мэри..
и от этого как то легче.

моя М любит кошек,
вареники и
тяжелый рок.
Моя м красивая без прикрас.
знаю точно,что какой ни прошел бы срок,
я уже не забуду ее голубых глаз.

моя М застенчива,как ромашка.
никакого пафоса,грубости или фальши..
моя М (другие ее называют Маряшкой)
знает точно,что будет дальше.

дальше-больше:дети,семья,работа,
исполненье любой мечты.
и пусть рядом будет не просто кто-то,
а именно тот,кого хочешь ты.

и пусть забудутся беды любые,
разочарованья сведутся к нулю..
Моя М,признаюсь тебе не впервые,
но
я очень тебя люблю.


Рецензии