бывает, скучаю

а может на волю?
скучаю бывает
оковы звенят серебром на запястьях
охотник пометил день, месяц и час кольцеванья
лети, куда хочешь - вернёшься
инстинкты ведут и зовут
возвращают домой
где порою скучаю по небу
звенит серебро
это звон не кандальный
ведь всё понимаю
малиновый, красный, целебный, призывный
туда, без чего невозможно дышать
без чего не живёшь

но, бывает, скучаю
скучаю...


Рецензии