Улица Донская

Улица Донская.
Холод Декабря.
Вьюга заметает
лист календаря.

Прожитое время…
Что тут говорить.
Человечье племя
не за что винить.

Давнего начала-
разноцветный  шелк.
Много или мало
плохо-хорошо.

Улица Донская
Неприметный дом.
Там снежинок стая
пела за окном.

Детская казалась
сказочной страной,
где любая шалость
виделась смешной.

День рожденья  грустно-
праздничный салют.
Пирожки с капустой
бабушки пекут.

А еще с вареньем.
Так  заведено.
Вечер. Воскресенье.
Белое панно.


Рецензии
эх, как здОрово, Наташ!
ностальжи :)))

Glory   09.06.2011 17:43     Заявить о нарушении