Иногда

Иногда, когда горькою солью
Заливает сердечную боль,
Я берусь за перо и не скрою
Получается что то порой.
Гладко в строчки улягутся мысли
И становится вроде беда
Принадлежностью этой страницы
И как будто уже не моя.
И уже обернется не болью
Горечь  прожитых некогда дней
И другою я стану, не скрою,
Говоря со страничкой своей.


Рецензии
Мне тоже легче после разговора с блокнотом...
Отличный стих!

Та Что Справа   09.10.2011 21:23     Заявить о нарушении