Вдохновенье

Лето,что-то запоздало,
холод,мрак принес июль
Вдохновенье так упало,
а в душе лишь только грусть

Нет энергии и пульса,
даже искру не зажечь
Вдохновенье не приходит
я не знаю,как привлечь

Солнце выгляни сквозь тучи,
отогрей и приласкай
Заряди лучом с искрою,
вдохновенье мне ты дай

Пусть дождя не будет в сердце,
радость лучше пусть придет
И тогда нас вдохновенье,
обязательно найдет

Вдохновенье,вдохновенье
ты не спи,не угасай
Разбуди в груди ты сердце
и искрою запылай......


Рецензии
Лорочка пусть в Вашей душе будет только радостное вдохновение!
С теплом и уважением!

Галина Алюдина   22.07.2011 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая.Постараюсь.

Лора Брехт   22.07.2011 17:21   Заявить о нарушении