Удача пробегает часто мимо... экспромт

Мне, по правде говоря, ужасно жаль,
Что Удача пробегает часто мимо...
Хоть ей ногу или грабельки поставь,
Всё равно показывает... спину...

Подловить пытаюсь... на живца,
Интерес, ну, неуёмной силы...
Победю,.. (и не для красного словца)...
Если даже я тебе... немилый...

Заманю обманом и посулом,
Душу заложу, ну, если что...
Поделюсь и салом я и стулом...
Может, повернёшь ко мне не то,

Чем садятся на крыльцо обычно,
А своё ... приятное лицо...
Мне, конечно, будет непривычно...
Но за счастье хоть минутное родство...
***   03.06.2011
Экспромт-шутка на "ЭЙ, ФОРТУНА, ТЫ - ДЕВКА ГУЛЯЩАЯ!!!
ХОДИШЬ МИМО, МАНЯ ЗА СОБОЙ,
СТРОИШЬ ГЛАЗКИ ЛИЛОВО-ПРОСЯЩИЕ,
НЕ ДАВАЯ КОСНУТЬСЯ РУКОЙ"   Александр Кованов
***


Рецензии
Да есть ли Удача в природе? Её призываем мы следуя моде!
Заманчиво верить в её благодать, и манны небесной без устали ждать.

С улыбкой,

Надежда Глебова 2   21.02.2012 23:03     Заявить о нарушении
Ну, пусть будет везение тому, кто везёт... С Масленицей!

Людмила Углова   22.02.2012 08:37   Заявить о нарушении