Блажь

Я  блажь твоя ,твоё вино хмельное,
которым жажду утоляешь на ниве жизни ты
Я твоя кровь  и  слёзы
Твоя печаль и грусть - со мной лишь боль…
Но без этой боли – тебе нет жизни слаще …
Презрением холодным меня  одаришь 
за власть над чувствами твоими,
которые постичь не можешь …
и вот опять который раз бежишь…
Что-ж !!!беги без сожаленья и оглядки ,
беги туда ,где весело , легко, фальшиво,
где все как в карнавале – в перьях и искусственных цветах
и можно все купить за звонкую монету  …
Но возвращаешься ты вновь
и вновь – себя казнишь ,
ведь без наших споров «до  крови »-где я огонь ,
что пламенем горит  ,а ты лишь лёд ,который тает
 - душе твоей покоя нет ..
Опять себе доказываешь  что-то,
кричишь в мои глаза  :
 «ты не нужна мне! не нужна !!
тебя гоню я прочь из своей жизни…» 
Проходят дни …  ты у дверей моих…..


Рецензии
Здорово! какая удача найти вас на Стихи.ру и наслаждаться чтением!...

Зося Александрова   10.12.2011 11:55     Заявить о нарушении
Зося!!! для меня огромное счастье найти единомышленника в (я не могу громко назвать творчеством то,что я пишу)своих изложенных на бумаге мыслях о жизни...Благодарю!!!!Татьяна.

Татьяна Богатищева   10.12.2011 15:45   Заявить о нарушении