Я милого узнаю по...

Слушайте электорат новый хит на старый лад.


Я милого узнаю по причёске,
Брюнет на половину и блондин
Он раньше был матросом на подлодке
Слыхали может yellow submarine

Теперь он сам и адмирал и боцман
И рулевой и мичман и старпом
А также штурман, кок и даже лоцман
В одном лице Джордж Харрисон и Джон

Да да вы не ошиблись тот что Леннон
Я и сама была удивлена
Легенды во плоти ангел и демон
Резиновая в общем-то душа

А в голове его целый оркестр
Известных хоть и умерших людей
Своеобразный творческий реестр
Эмоций чувств фантазий и идей

Его легко узнать в любой тусовке
Среди людей он здесь такой один
Кто не стесняясь ходит без футболки
Брюнет на половину и блондин



читайте мою поэзию подземных переходов
слушайте песни этих групп - DOORS NIRVANA BEATLES
любите друг друга и не стесняйтесь проявлять свои эмоции и чувства
и вы всё поймёте


Рецензии