Тоска

Живу,дышу ..но в сердце пусто и темно …
там нет любви ,тепла ,нет чувств и нет желаний ..
И лишь когда усну ,в сны мои приходят близкие ,
родные люди- я вижу себя девочкой счастливой и наивной ..
 там мама и отец, там краски ярки и цветы благоухают…
и я любима лишь за то ,что это я …там нет тоски ,
там сердце бъётся полнотой   любви и чувств …
НО приходит утро и тускнеют краски,
и снова хмуро все вокруг , мне холодно …
и червь тоски съедает сердце ……
 а я в который раз пытаюсь жить сначала…


Рецензии
Тоска о том, что было рвётся через край...
Понравилось.
Со словами автора трудно не согласиться.
http://www.stihi.ru/2009/11/27/5323

Зося Александрова   10.12.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.