Кошиньке

На далекой планете Несчастий
Совершенно раздавлен Судьбою
Проживая век свой напрасный,
Я тихонько прощаюсь с Тобою.

Оглянушись в печальное прошлое,
я без грусти почти улыбнулся -
Все хорошее было, непошлое,
- и руки Твоей раз я коснулся.

Без Тебя тут пустынно и грустно
Вспоминаю, хоть моей ты и не была -
Голос твой, удивительно вкусный
И кошачьи глаза на пол-неба.


Рецензии