Знаешь...

знаешь, не знаю о чем писать.
 ведь мысли расплавлены светом московских огней.
 знаешь, не знаю какую музыку подобрать.
 ведь уже все заслушал до дырок в барабанных перепонках.

 но знаю, не зная еще этого, что есть то, что заставляет скользить пальцы по клаве.
 есть то, что заставляет возвращаться в воспоминания, хоть я этого не люблю, ты знаешь.
 есть то, что заставляет улыбаться новым, нетронутыми суетой, мыслям, ты знаешь.

 ты знаешь, что могу долго распинаться в романтической белиберде и философствовать на вечные темы.
 ты знаешь, что могу разукрашивать и так красноречивые предложения.
 ты знаешь, что это тебе все надоест.
 и лишь искреннее ощущение мира не даст тебе покоя.

 знаешь, есть такая тавтология: чувствовать чувства.
 всего лишь стоит почувствовать тепло другого человека и voila!

 знаешь, может быть я разгадал в чем такая заинтересованность.
 всего лишь в моих ощущениях, чувствах, которые я проецирую словами на экран монитора.

 и еще, знаешь, это моя маленькая отрада, делиться накопленными чувствами.
 всего лишь наброски простых вещей, но более глубже.

 чувствуй все до мелочей.
 чувствуй поток машин в городском хаосе.
 чувствуй сердцебиение этого города, его шепот.
 чувствуй нежность прикосновений и сладость поцелуев
 чувствуй обиду и радость, злость и милость, ярость и гармонию
 чувствуй, черт побери, не будь черствым.

 знаешь, ведь ты человек.

 для тебя и для всех.

25/03/2011


Рецензии