я прийду к тебе

я не грусный не печальный
мне не надо отдохнуть
просто как то день хрустальный
смотрит в суть немую суть
что там видно поле сосны
может там сплошная мгла
я не знаю
сам я вижу там удача не прошла
проходила нынче мимо
обернулась невзначай
улыбнулась подмигнула
и сказала не скучай
я прийду ты знаеш точно
стол скорее накрывай
в сердце путь ты мне
дорожкой белой нежной
покрывай 
только так чтоб не заметить
не смогла я в день любой
если даже ночью темной
даже в самый сильный зной 
позови меня украдкой
позови меня родной


Рецензии