Только ты

очерчивая границы сознания, загоняешься по пустякам.
 разветвляя паранойю своих мыслей,нервничаешь пачками сигарет.
 впадая в депрессию, не оставляешь себе места для шага.
 шага вперед или же назад.

 дабы продолжить чертить график своих целей или же начать все с начала.

 сами, создавая себе проблемы, границы, барьеры, мы ноем, что ничего не получается.
 сами, испытывая подложные чувства, эмоции, мы устраиваем лже-драму разбитой любви.
 сами, связывая переплетения лжи, мы погружаемся в омут серой массы.

 массы однородной консистенции с запашком гнили и разложения.
 массы без лица, пола, нации.

 ты загоняешь себя под различные шаблоны: крутости, красоты, идеала и прочих.
 а что имеем в итоге?
 s-classe от мерседеса в центре как грязи и китайские "Patek Philippe " на руке.
 слишком ровный загар и силикон с ботексом в нужных местах.
 игра в любовь и отношения в достижении идеала.

 а ведь просто быть искренним и ответственным со своими -"ты крут"
 ведь просто можно выглядеть обворожительной в своей манере одеваться, говорить и преподносить себя - "ты прекрасна"
 ведь просто чувствовать несколько глубже - "не отпущу тебя"

 все на много проще, чем ты думаешь.
 будь проще, а тем самым выше всего этого.

 только ты решаешь.
 только ты чувствуешь.
 только ты искренен.
 только ты неподдельный.

для своих.

19/03/2011


Рецензии