Безумие

Cмех мартышкой рвется из, груди
В какую спрятать?
Крысы у слепых поводыри
Во сколько слякоть?

Мое безумие, мое безумие
Мое безумие - моя отрада.

Пошлость и мещанства толстый член,
Спасут наш разум;
Крестики на лбу,
Их видно сразу.

Мое безумие, мое безумие
Мое безумие - моя отрава.

Во сколько слякоть между ног?
Поставлю вместо слов – предлог,
Изоблачая диалог, как скверный монолог,
Как бюргер свиноложец;
И как с пружиною матрац на два ни как не множусь.

Мое безумие, мое безумие
Мое безумие – моя отрада.

Порок приемлет сей народ
Ты осуждаешь сей подлог?!
Пророк украл весь кислород
Скажи, во сколько между ног?!

Мое безумие, мое безумие
Мое безумие – моя отрава

А шум окна так страшен утром
Ошметки спермы – облака
Рассвет – растертый в порошок пароксетин
Он не был никогда ни праведным ни мудрым
Усталой проституткой освещает дно витрин


Рецензии